Menüs

Frühling

Schaumsuppe mit Frühlingskräutern

Schweinefilet mit Champignonsoße, Kohlrabi-Zuckerschoten-Gemüse und gebackenen neuen Kartoffeln

Dessertvariation:
Joghurtmousse mit Rhabarberkompott, Holunderblütencreme mit Erdbeeren und Creme brûlée

 

 

Sommer

Blattsalate mit Pistazien-Honig-Dressing, Pfirsichen und karamellisiertem Ziegenkäse

Mit Chili und Fenchel marinierter Lachs, Gurkenrelish, gebratene Zucchini und Basmatireis

Dessertvariation:
Minzparfait mit Wassermelonensalat, Tiramisu, Zitronenmousse mit Baiser und marinierten Beeren

 

 

Herbst

Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl und karamellisierten Kürbiskernen

Roastbeef mit Senf-Pfeffer-Marinade, hausgemachter Remoulade, Rote Bete-Möhren-Gemüse und Kartoffelspalten

Dessertvariation:
Zwetschgen-Mandel-Crumble, Salzkaramell-Panna Cotta, Mousse aus dunkler Schokolade mit Vanille-Birnen

 

 

Winter

Feldsalat mit mariniertem Rotkohl, Granatapfelkernen und Walnüssen

Rinderfilet mit Gewürz-Jus, Rahmwirsing und Kartoffelkuchen

Dessertvariation:
Bratapfel-Tiramisu, Schokoladen-Creme brûlée mit Earl Grey,  Zimtcreme mit marinierten Orangen

 

Buffet

Zucchinicremesuppe mit Sommerkräutern
-am Tisch serviert-

Gebratenes Lachsfilet mit Honig-Fenchel-Glasur

Vom Grill:
Roastbeef in Kräuter-Knoblauch-Marinade
Lammkoteletts in Zitronen-Thymian-Marinade
Schweinenackensteaks in Cajun-Marinade
Schweinefiletspieße, scharf
Hähnchenbrustfilets in Curry-Mango-Marinade
Bratwurst

Oder anstelle des Grillfleisches:
Roastbeef in Senf-Pfeffer-Marinade mit hausgemachter Remoulade
Hähnchenbrustfilet mit Kirschtomaten, Kapern und Oliven
Käse-Schweinefilet mit Joghurtsoße

Gebackene Kartoffelspalten
Kartoffelgratin
Crespelle mit Rucola und Ziegenkäse
Lasagne mit Spinat und Ricotta
Orientalisches Schmorgemüse
Chili-Honig-Möhren
Knoblauchbohnen aus der Pfanne

Focaccia mit verschiedenen Dips und Butter

Salate:
Antipasti-Champignons,
Orientalischer Bulgursalat
Feldsalat mit Granatapfel-Vinaigrette, Avocado und Sesam-Manouri
Rucolasalat mit Parmesan und Kirschtomaten
Nudelsalat mit Erbsen, Minze und Joghurt
weitere Salate nach Saison

Dessert:
Mousse aus dunkler Schokolade
Tiramisù
Mascarponecreme mit Kirschen und Amarettini
Crème brûlée
Limettenmousse mit Baiser
Obstauswahl

 

Bei den aufgeführten Menüs handelt es sich um jahreszeitliche Beispiele. In einem persönlichen Gespräch können wir diese nach Ihren Wünschen variieren.